Skip to main content

Best sher of pushpendra singh

Best Sher of Kunwar Pushpendra singh 

1.

मेरे अश्को से न पुछो मेरी तनहाई 

आंखो में उतरो तो पता चले, दरिया ए दिल होता क्या है !

कुं. पुष्पेंद्र सिंह 

Mere ashqo se n pucho meri gahrai dil me utro to pta chale dariya e dil hota kya h

~kunwar pushpendra singh

2.

कहना बहुत कुछ था आपसे, आँखो ने सब बता दिया

इजहार क्या करते आपसे ,अश्को ने सब जता दिया

~ कुं पुष्पेंद्र सिंह 

Kahna bhot kch tha aapse Aankhon ne sab bta diya 

Ijhar kya krte aapse ashqo ne sab jata diya

~kunwar Pushpendra singh

3.

बेगुनाह हो ,लाओ सबुत दो

जिंदा हो ,चुप न रहो वजुद दो

~कुं पुष्पेंद्र सिंह (सुरेरा)

Begunah ho laao saboot do

Jinda ho ,chup n raho vajood do

~kunwar pushpendra singh

4.

कौन कहता है की, हम रोते नही 

कभी दिल से गले लगाकर तो देखो

 घड़कनो के साथ दर्द छलकता है

~कुं पुष्पेंद्र सिंह

Kon kahta h ki hum rote nhi

Kabhi dil se gale lagake to dekho dhadkanon ke sath dard bhi chhalakta h

~kumwar Pushpendra singh

5.

सफर तो यूं हो किअचानक आओ तो हो हैरानी 

और जाओ तो बैचैनी

~कुं पुष्पेंद्र सिंह

Safar to yu ho ke achanak aao to herani or jao to bechani 

~kunwar Pushpendra singh

6.

छोटी सी जिदंगी और हजारो अफसाने

दुख भी है दर्द भी और बचे कुछ ख्वाब पुराने

~कुं पुष्पेंद्र सिंह

Chhoti si zindagi or hazaro afsaane

Dukh bhi h darad bhi h or bacche kuch khawab purane

~kunwar Pushpendra singh

#please like and share and follow 


Comments